AREA DIPENDENTI

Accedi all'area dedicata ai dipendenti, ed ai medici territoriali.

AREA RISERVATA

Accedi all'area riservata agli amministratori del portale.

RUBRICA

Consulta la rubrica dell'Azienda Sanitaria Provinciale di Crotone.

SERVIZIO ALPI

Gestione agende attività in libera professione

AREA FARMACIE

Accedi ai servizi di prenotazione e ticket per farmacie.

ASSISTENZA

Servizio di assistenza tramite ticket.

Grafica  Solo Testo  Alta Visibilit   Preferiti  Stampa  RSS

Area C


 


DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE - SERVIZI VETERINARI
Via Botteghelle – 88900 Crotone
Coordinatore Unico:Dr. Francesco Pugliano


UNITA' OPERATIVA SEMPLICE DIPARTIMENTALE (Area C):

 “Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche” -

SEDE: Via Botteghelle – 88900 Crotone -Tel/Fax 0962. 924963
mail: [email protected]
pec: [email protected] 

RESPONSABILE:
 Dr Francesco Foglia, TEL 0962 924963
mail: francesco.foglia@asp.crotone.it

 

Medici Veterinari Dirigenti:
Dr Ferdinando Marando
 mail: [email protected]

Medici Veterinari SpecialistI:
Dr.ssa Caterina Figliuzzi, tel. 0962 924964
mail: [email protected]
Dr. Vincenzo Pisano tel. 0962 924964
mail: [email protected]

Tecnici della Prevenzione:
Luigi Cordua,
mail: [email protected]
Antonio Morandi,
mail: [email protected]
Francesco Romano,
mail: [email protected]
Giovanni Squillace,
mail: [email protected]

COMPETENZE
 

La UOSD assicura i Controlli su tutti gli stabilimenti di produzione di latte e suoi derivati, uova, miele.

 

  • ·         Campionamenti ed analisi latte e suoi derivati intera filiera, uova e miele alla produzione
  • ·         Piano regionale residui
  • ·         Farmaco-sorveglianza
  • ·         Piano regionale alimentazione animale
  • ·         Controlli su tutta la filiera dell'alimentazione animale, commercio, stoccaggio somministrazione mangimi
  • ·         Piano regionale del Benessere animale
  • ·         Gestione delle emergenze legate agli alimenti lattiero-caseari, uova, miele
  • ·         Indagini analitiche e epidemiologiche negli episodi di tossinfezione alimentare da latte e derivati
  • ·         Indirizzi sui piani di autocontrollo, supervisione e verifica degli stessi
  • ·         Informazione ed educazione sanitaria
  • ·         Istruttorie pratiche SCIA e Riconoscimento Comunitario;
  • ·         Prevenzione e Repressione delle frodi alimentari
  • ·         Supporto alle forze dell'ordine
  • ·         Vigilanza e controllo d'impianti, tecnologie per la produzione di latte, formaggi, uova, miele
  • ·         RASSF - Sistema rapido di allerta sulla sicurezza degli alimenti
  • ·         Anagrafica
  • ·         Sorveglianza TSE-BSE
  • ·         Audit su stabilimenti di produzione primaria e riconosciuti
  • ·         Controlli sullo smaltimento dei SOA (Sottoprodotti origine animale)

 

 

 

allegato

Turni reperibilità AGOSTO 2020
Servizio Veterinario Area C


Ultimo aggiornamento: 03/08/2020 08:09:38




xHTML Validato
CSS Validato
Esprimi un Giudizio