AREA DIPENDENTI

Accedi all'area dedicata ai dipendenti, ed ai medici territoriali.

AREA RISERVATA

Accedi all'area riservata agli amministratori del portale.

RUBRICA

Consulta la rubrica dell'Azienda Sanitaria Provinciale di Crotone.

SERVIZIO ALPI

Gestione agende attività in libera professione

AREA FARMACIE

Accedi ai servizi di prenotazione e ticket per farmacie.

ASSISTENZA

Servizio di assistenza tramite ticket.

Grafica  Solo Testo  Alta Visibilit�  Preferiti  Stampa  RSS

Area B


 


DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE - SERVIZI VETERINARI
Via Botteghelle – 88900 Crotone
Coordinatore Unico:Dr. Francesco Pugliano


UNITA' OPERATIVA SEMPLICE DIPARTIMENTALE (Area B)


 “Igiene, Produzione, Trasformazione, Commercializzazione,Conservazione
e Trasporto Alimenti di Origine Animale e loro derivati”

SEDE
: Via Botteghelle – 88900 Crotone -Tel/Fax 0962. 924878
Responsabile: Dr. Francesco Pugliano

TEL 0962 924819
mail: direzione[email protected]
mail: [email protected]
pec: [email protected]

 

Medici Veterinari Dirigenti:
Dr Allevato Saverio, tel. 0962 924961
mail:[email protected]
Dr. Arigoni Fabio
Dr Borelli Michele, tel. 0962 924974
mail: [email protected]
Dr Morace Paola, tel/fax0962 924821
 mail: [email protected]
Dr Restuccia Giovanni
mail: [email protected]
Dr Salerno Pietro tel. 0962 924889
 mail: [email protected]
Medici Veterinari SpecialistI
:
 Dr Virelli Salvatore, tel. 0962 924961
mail: [email protected]
Tecnici della Prevenzione
:
Ciurleo Massimo, tel. 0962 924960
 mail: [email protected]
Chiodo Gianfranco, tel. 0962 924820
mail: [email protected]
Luchetta Eugenio, tel. 0962 924961
mail: [email protected]

Ufficio Segreteria:
Sig. Prantera Ignazio
tel. 0962 924886, tel/fax: 924878

 

COMPETENZE
 

           La UOSD assicura i seguenti interventi su tutti gli esercizi e stabilimenti che effettuano preparazione, confezionamento, deposito, trasporto, commercializzazione e somministrazione di alimenti di origine animale (carni, prodotti ittici):

·         Adempimenti comunitari

·         Campionamenti ed analisi degli alimenti di origine animale

·         Consulenza per i consumatori

·         Corsi di formazione per operatori settore alimentare ai sensi della DGR n. 28/2012

·         Corsi di formazione per cacciatori

·         Gestione delle allerte alimentari

·         Gestione delle emergenze legate agli alimenti di origine animale

·         Indagini analitiche e epidemiologiche negli episodi di tossinfezione alimentare da alimenti di origine animale

·         Indirizzi sui piani di autocontrollo, supervisione e verifica degli stessi

·         Informazione ed educazione sanitaria

·         Istruttorie pratiche SCIA e Riconoscimento Comunitario;

·         Prevenzione e Repressione delle frodi alimentari

·         Supporto alle forze dell'ordine

·         Vigilanza e controllo d'impianti, tecnologie per la produzione e vendita di alimenti di origine animale

·         Vigilanza e controllo sugli impianti di macellazione, deposito e vendita di carni

·         Vigilanza, controllo sugli impianti di produzione, deposito e vendita di prodotti ittici

 

 
 
 
 
 
 



Ultimo aggiornamento: 11/07/2019 12:08:38


Logo attestante il superamento, ai sensi della Legge n. 4/2004, della verifica tecnica di accessibilit�.

xHTML Validato
CSS Validato
Esprimi un Giudizio